ООО "ЭкоАгро" стало партнером Молочной карты DIA

Источник: The DairyNews
Компания-поставщик решений для сельского хозяйства ООО "ЭкоАгро" стала партнером Молочной карты Центра изучения молочного рынка (DIA), сообщает The DairyNews.
Компания является площадкой Lely-Центра-Благовещенск, работающего на территории всего Дальневосточного Федерального округа и поддерживает инструменты для наилучшего управления производством молока, в том числе такие как Молочная карта, содержащая открытые данные о хозяйствах и заводах молочной отрасли по всей стране. Именно поэтому компания стала партнером Молочной карты в регионах Амурская областьПриморский край и Республика Саха (Якутия).

"Наши заказчики заслуживают только высочайшего качества обслуживания. Наша ежедневная задача заключается в том, чтобы обеспечить необходимый уровень поддержки клиентов. В нашем Lely-Центре вы сможете найти квалифицированных специалистов и получить консультацию по управлению вашей фермой. Мы всегда готовы помочь с любыми вашими вопросами о роботизированном оборудовании для молочных ферм, кормлении и другими вопросами по технологии содержания КРС", - подчеркивает Анатолий Козлов, директор Lely-Центра-Благовещенск.

Подробнее на карте: https://www.dairynews.ru/company/region/amurskaya-oblast/
https://www.dairynews.ru/company/region/primorskiy-kray/
https://www.dairynews.ru/company/region/respublika-sakha-yakutiya/
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь