05.11.2014
Источник: rostovprodukt.ru
Регион: Томская обл.

По словам гендиректора предприятия Артёма Багреева, в их число войдут моцарелла, брынза, качиотти и другие виды. На первом этапе реализации проекта предполагается выйти на объёмы выпуска 30-40 тонн в месяц. Также в среднесрочной перспективе предполагается наладить выпуск и твёрдых сыров.

По предварительным данным, на создание производственной линии будет направлено примерно 120 миллионов рублей, из них большая часть будет направлена на закупку оборудования. Часть затрат планируется компенсировать из областных средств. Местом для размещения проекта станет площадь действующего  завода или одного из соседних с «Деревенским молочком» заводов. На данный момент проект согласуется в Администрации региона.

Руководитель сообщил некоторые другие подробности реализации проекта. Так, при производстве не будет использоваться стабилизаторов и консервантов, а также будет использоваться особая рецептура и технология хранения, позволяющая достигнуть высокой свежести конечного продукта. На столы томичей продукция будет поступать максимум через 2-3 дня после выпуска.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.