ООО «Бузулукское молоко» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в Оренбургской области

Источник: The DairyNews
Продукция предприятия изготавливается из натурального сырья и пользуется большим спросом. Молочный завод выпускает более пятидесяти наименований молочных продуктов, которая выпускается под брендами «Бузулукское молоко», «7 Благ» и «Добрица», сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.
Ассортимент представляет полный спектр любимых продуктов различной жирности и пользуется огромной популярностью за счет своего традиционно высокого качества. 23 –м видам продукции присвоен знак «Оренбургское качество». Молоко пастеризованное, кефир, ряженка, варенец, творог, сырки, сметана, сливочное масло "Крестьянское" и др. Все они изготавливаются по классической технологии, имеют отличные вкусовые и качественные показатели. В технологических процессах не используются консерванты.

Сырьё закупают у фермеров из Бузулукского, Курманаевского, Грачёвского, Северного и Оренбургского районов и перерабатывает до 70 тонн молока в сутки.

ООО «Бузулукское молоко» первое в области прошло систему международной сертификации. Это обязывает ко многому – строгий входящий контроль сырья, компонентов, упаковки, самой технологии и продукта на выходе.

Использование современного оборудования и применение новейших технологий позволяет постоянно расширять ассортимент высококачественной продукции, так на второе полугодие 2017 года запланирован выпуск нескольких видов фруктового йогурта (персик, черника, клубника, клюква-малина).
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь