ООО «Бондарский сыродельный завод» ежедневно перерабатывает более 100 тонн молока – Станислав Шаламков

Источник: The DairyNews
ООО «Бондарский сыродельный завод» ежедневно перерабатывает более 100 тонн молока. Об этом в интервью rosng.ru рассказал генеральный директор предприятия Станислав Шаламков, пишет The DairyNews.

- Наше предприятие — это средний по отрасли завод, выпускающий полутвердые сыры и масло под торговой маркой «Бон-Дари» с высоким стандартом качества. Ежедневно мы перерабатываем более ста тонн молока, из которых на выходе получается примерно десять тонн сыра и полторы-две тонны сливочного масла, - сказал он.

Станислав Шаламков также добавил, что марка «Бон-Дари» хорошо зарекомендовала себя на рынке, ее знают российские потребители по всей стране, от Владивостока до Калининграда. Это стало возможным благодаря работе как с крупными федеральными ритейлерами, так и основными игроками оптового рынка сыра.

- Сыры Бондарского завода представлены в сети магазинов «Магнит» (АО «Тандер»), с ними у нас заключен федеральный контракт по макрорегионам Центральная Россия, Поволжье, Юг, - отметил он. - Второй крупный федеральный ритейлер — Х5 Retail Group — поставляет нашу продукцию в сеть магазинов «Перекресток» по всей стране. В настоящее время мы развиваем контракт с сетью «Пятерочка» на домашнем регионе, а после Нового года наша продукция будет во всех «пятерочках» Центрального Черноземья. В 2020 году очень динамично развивается партнерство с сетью «АШАН», где уже поставляем сыры не только на домашний регион, но и на рынок Северо -Запада России (Санкт-Петербург и Ленинградская область).

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь