ќќќ Ђбиоћерье –усї проведет обучение на курсах повышени€ квалификации ‘√јЌ” Ђ¬Ќ»ћ»ї

»сточник: The DairyNews
19 феврал€ ≈вгени€ Ѕриттал, менеджер компании ќќќ Ђбиоћерье –усї по работе с ключевыми клиентами в молочной и соковой промышленности, выступит с лекцией  Ђћикробиологический контроль молочной продукции на разных этапах производства: от сырь€ до готового продуктаї курсах Ђћикробиологи€ молока и молочных продуктов.

1111.jpg

“ребовани€ безопасности при работе с микроорганизмами III и IV групп патогенностиї, организованных ‘√јЌ” Ђ¬Ќ»ћ»ї дл€ руководителей и сотрудников лабораторий предпри€тий, инженеров по качеству, главных технологов и др. специалистов.

¬ ходе данной лекции будут рассмотрены экспресс-методы дл€ качественного и количественного анализа молочных продуктов, нормативна€ документаци€ дл€ ускоренных методов микробиологического контрол€.

 омпани€ ќќќ Ђбиоћерье –усї - мировой  лидер в экспресс-диагностике пищевой микробиологии, представл€ет большой выбор решений в области промышленного микробиологического  контрол€ пищевой продукции,  начина€ от подготовки образцов до качественного и количественного автоматического  определени€ микробиологических показателей в продуктах питани€, в т.ч. в молоке и молочных продуктах.


Ќа правах рекламы.
12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь