20.10.2014
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Первоначально стоимость проекта оценивалась в 300 млн рублей, однако, по словам господина Атаманюка, сейчас «строительство молочного комплекса обойдется уже в 1 млрд рублей».

«С банками очень сложно договориться: когда все решено по одним условиям, они выдвигают другие, и в результате мы не можем получить кредит, хотя мы крупное и платежеспособное предприятие», - пояснил он.

Александр Атаманюк также пожаловался, что компания не имеет возможности строить молочный комплекс за счет собственных средств. В этом году, например, был рекордный урожай пшеницы и ячменя, но кукуруза, соя, рапс и подсолнечник «дали только половину того, что ожидали».

Последний крупный проект, реализованный компанией АПК «РосАгроАльянс» - элеватор фирмы CHIEF с объемом единовременного хранения зерна 70 тыс. тонн и с возможностью расширения мощности до 140 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина