20.10.2014
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 1951
Первоначально стоимость проекта оценивалась в 300 млн рублей, однако, по словам господина Атаманюка, сейчас «строительство молочного комплекса обойдется уже в 1 млрд рублей».

«С банками очень сложно договориться: когда все решено по одним условиям, они выдвигают другие, и в результате мы не можем получить кредит, хотя мы крупное и платежеспособное предприятие», - пояснил он.

Александр Атаманюк также пожаловался, что компания не имеет возможности строить молочный комплекс за счет собственных средств. В этом году, например, был рекордный урожай пшеницы и ячменя, но кукуруза, соя, рапс и подсолнечник «дали только половину того, что ожидали».

Последний крупный проект, реализованный компанией АПК «РосАгроАльянс» - элеватор фирмы CHIEF с объемом единовременного хранения зерна 70 тыс. тонн и с возможностью расширения мощности до 140 тыс. тонн.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье