ООО «РМ Агро» увеличит дойное стадо до 7 тысяч голов

Источник: The DairyNews
Татарстанское ООО «РМ Агро» увеличит дойное стадо до 7 тысяч голов. Это станет возможно благодаря заемным средствам, предоставленным предприятию банком ВТБ, сообщили The DairyNews в пресс-службе финансовой организации.

- Это не первый инвестиционный проект нашей компании, который финансирует ВТБ. В результате его реализации мы сможем увеличить дойное стадо и довести его до 7 тысяч голов крупного рогатого скота, а также получить более 200 тонн сырого молока ежесуточно, - отметил генеральный директор ООО «РМ Агро» Рифат Мутигуллин.

Кредитное соглашение на сумму 850 млн рублей заключено сроком до 15 лет.

ООО «РМ Агро» − комплекс предприятий по выращиванию кормов, животноводству и сбыту молочной и мясной продукции под торговой маркой «РМ». Пашня, молочно-товарные фермы и мясоперерабатывающий комбинат построены в Мамадышском районе Республики Татарстан.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь