24.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
ООО «АгроМир Удмуртии» приняло участие в ХХХII  Республиканской выставке сельскохозяйственных животных и птицы
Цель выставки — демонстрация лучшего племенного материала, выявление и оценка животных, разводимых на территории Удмуртской Республики, пропаганда, внедрение достижений науки и передового опыта в сельском хозяйстве, реклама лучших организаций по животноводству, а также животных-рекордистов и чемпионов пород.

Выставку открыл исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики Соловьев Александр Васильевич.Руководителя республики сопровождали исполняющий обязанности Председателя Правительства В. Савельев, его заместитель А. Коробейников, другие официальные лица.Особенность данной выставки заключалась в том, что ее посетил министр сельского хозяйства России  Федоров Николай Васильевич. 

Высокие гости внимательно ознакомились с экспозициями выставки, побеседовали с руководителями и специалистами хозяйств, приехавших со всех концов республики, поблагодарили их за вклад в развитие агропромышленного комплекса Удмуртии.

И.о. Главы Удмуртской Республики А. Соловьев подчеркнул: «Мне бы хотелось, чтобы все посетители, увидев представленные на выставке разработки, стремились применить их в своей дальнейшей работе».
Высококачественные товары для молочного животноводства продемонстрировала и компания ООО «АгроМир Удмуртии» (официальный дилер немецкой компании GEAFarmTechnologies).Среди новинок были представлены: резиновые маты нового образца, поилки для коров, средства для очистки и дезинфекции вымени КРС, консервант для силосования, продукты для борьбы с мухами, специальный инструмент для диагностики оборудования и многое другое.

Представители фирмы рассказали посетителям об уникальных особенностях оборудования. Впервые на рынке Удмуртии была представлена передвижная доильная установка для доения двух коз одновременно,продемонстрированы ее возможности,и предоставлены необходимые консультации по её использованию.

В этом году, так же как и в прошлом, остались актуальными вопросы по применению резиновых матов, как для привязного содержания, так и для больших животноводческих комплексов. 

При ответах на ключевые технологические и строительные вопросы аграриев, необходимые пояснения давал представитель центрального офиса GEAFarmTechnologiesRus Соловьев Игорь Викторович. 

В ходе данной выставки участники неоднократно отмечали,  что немецкое оборудование обладает высокой эксплуатационной надёжностью и имеет очень хорошую репутацию, а благодаря грамотным консультациям и качественному сервисному обслуживанию специалистов компании ООО «АгроМир Удмуртии» завоевывает все большие позиции на рынке  Удмуртии.

Выставка  в очередной раз позволила обсудить актуальные вопросы в области молочного животноводства, а также стала площадкой для обмена опытом и повышения квалификации.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2