ООО «АгроМир Удмуртии» на ХХХI Республиканской выставке сельскохозяйственных животных и птицы

Источник: ИА DairyNews
25-26 июня 2013 года в Удмуртской Республике, на ипподроме в городе Ижевске, прошла XXXI республиканская выставка сельскохозяйственных животных и птицы.
Официальную поддержку выставке оказало Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики. 45 племенных предприятий республики  представили все виды  животных, птицы, зверей и рыб, разводимых в Удмуртской Республике.
   
Впервые в этом году продемонстрированы козы зааненской породы. Кроме того в работе выставки принимали участие 15 поставщиков оборудования для животноводства, делегации соседних регионов, а также Приволжского федерального округа. 
   
В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие Президент Удмуртской Республики Волков А.А., зам.председателя Правительства УР Коробейников А.Г., министр сельского хозяйства и продовольствия УР Стрелков А.В.  

В своем обращении к участникам и гостям мероприятия президент УР Волков А.А. подчеркнул, что основу республиканского сельского хозяйства составляет животноводство и при жестокой конкуренции за рынки сбыта нашей сельхозпродукции победить в ней можно только за счет повышения производительности труда, использования самой современной техники и технологий.
   
Активное участие в выставке  приняла фирма ООО «АгроМир Удмуртии», создав комфортные условия для делового общения.
 
Улучшая качественный уровень выставочного сервиса для участников и посетителей наша компания представи-
ла новинки. Участники по достоинству оценили предоставленную информацию по танкам-охладителям, резиновым матам. Особый ажиотаж у фермеров,  посетивших наш стенд вызвала передвижная доильная установка «Мобимелк». К каждому посетителю был индивидуальный подход.  Потенциальным клиентам было предложено квалифицированное  решение интересующего их вопроса, касающегося  линии продукции «GEA FT». Кроме каталожной информации и буклетов  широко использовался фото и видеоматериал. 
      
По отзывам участников –  оборудование «GEA FT» на порядок выше других производителей, в частности оборудование для охлаждения.
   
Гости и участники выставки получили  возможность обменяться опытом, расширить круг деловых связей, наладить пути взаимовыгодного сотрудничества. Участие в выставке для ООО «АгроМир Удмуртии» позволило в очередной раз уточнить основные тенденции и проблемы, как в целом по отрасли, так и по отдельным направлениям продажи молочного оборудования, получить достоверную и объективную информацию о состоянии рынка товаров и оборудования для молочного животноводства в Удмуртской Республике.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь