ООО “Агромилк” инвестирует более 100 млн. рублей в обновление парка сельхозмашин

Источник: The DairyNews
ООО “Агромилк” завершило первый этап программы обновления сельскохозяйственной техники, реализуемой совместно с АО “Росагролизинг”, сообщили The DairyNews в компании.

Парк хозяйства пополнился новыми тракторами, кормораздатчиками и кормосмесителями, телегами для перевозки органических удобрений, культиваторами, прицепами для перевозки силоса и картофеля, разбрасывателями минеральных удобрений, косилками и сеялками – всего более 40 единиц. Хозяйство полностью готово для проведения весенне-полевых и уборочных работ.

Общие инвестиции компании в приобретение сельскохозяйственных машин и оборудования на 2020-2022 год составят более 100 миллионов рублей.

ООО “Агромилк” осуществляет свою деятельность в Череповецком и Устюженском районах Вологодской области. Общее поголовье КРС на начало 2020 года – 3400 голов черно-пестрой и айрширской пород.  Ежедневный валовый надой – 30 тонн сырого молока в сутки.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь