22.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 380

По его данным, в документе говорится о прекращении продовольственной помощи 195 тыс. северокорейских детей. Кроме того, был уменьшен объем помощи детям младше пяти лет, беременным женщинам, роженицам и подросткам. Прекращено предоставление питательных батончиков спецшколам, больницам и детским садам в восьми из девяти провинций КНДР.

По данным Кей-би-эс, в декабре прошлого года на оказание продовольственной помощи КНДР требовалось 52 млн долларов, однако по факту было выделено 22 млн долларов.

Между тем, отмечает телеканал, служба экономических исследований Министерства сельского хозяйства США прогнозирует, что в этом году урожай риса в КНДР составит 1,36 млн тонн. Это самый низкий показатель с 1994 года.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28 
 
Глобин Д.А. ГКФХ
Адрес:  Курская область, Медвенский район, с. Чермошное