ONE: Конференция идей Alltech 2020 переходит на виртуальный формат

Источник: The DairyNews
Компания Alltech постоянно мониторит ситуацию, связанную с коронавирусом COVID-19, принимая во внимание ONE: Конференцию идей Alltech. Традиционное мероприятие, которое ежегодно собирает более 3 500 участников из 70 стран мира, было запланировано на 17-19 мая в Лексингтоне, штат Кентукки. В связи с распространением коронавируса и связанной с ней угрозой здоровью, компания Alltech представит Конференцию ONE 2020 в режиме онлайн-трансляции.


«Нашим приоритетом являются здоровье и безопасность участников, коллег и общества, в котором мы живем и работаем», – говорит доктор Марк Лайонс, президент и руководитель компании Alltech. «Принимая это во внимание, в этом году мы решили провести международную конференцию, используя виртуальную платформу, которая позволит зарегистрированным участникам со всего мира принять участие в обсуждении инновационных решений индустрии в формате, доступном для каждого участника». 

Виртуальная трансляция ONE предоставит доступ к обсуждению отрасли сельского хозяйства, агробизнеса, аквакультуры, мясного и молочного скотоводства, растениеводства, будущего кормления, свиноводства и птицеводства. Основные доклады в режиме онлайн и видеоматериалы мировых экспертов индустрии, включая прорывные презентации прошлых лет, будут доступны 18 мая 2020.

36-ой год подряд Конференция ONE является источником вдохновения и мотивации в сфере сельского хозяйства, даже в условиях тревожной действительности. Конференция исследует инновационные решения через призму технологий, преодолевая трудности и выявляя новые возможности. В этом году Alltech воплотит эти идеи ONE виртуально.

Ведущие мыслители и энтузиасты в сфере сельского хозяйства приглашаются для того, чтобы изведать силу науки, технологий и человеческой изобретательности с помощью этого интерактивного онлайн формата. Узнайте больше и зарегистрируйтесь здесь

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь