Омское сыроваренное предприятие привлекает льготный кредит на 5 лет

Источник: kvnews.ru
Банк ВТБ предоставил омскому предприятию, осуществляющему первичную и последующую переработку сельскохозяйственной продукции, ООО «Ястро» финансирование в размере 355,7 млн рублей сроком до 5 лет.
Ранее компания получила льготное финансирование в размере 115 млн рублей в рамках программы Министерства сельского хозяйства.

Заемные средства предоставлены на осуществление хозяйственной деятельности компании, а также на рефинансирование задолженности в других банках.

Со слов руководителя омской дирекции банка ВТБ Дениса Родионова, увеличение объемов финансирования одного из ведущих производителей сыров Омской области позволяет банку укреплять и развивать партнерские программы сегмента среднего бизнеса, а компании «Ястро» — получать индивидуальные условия и привлекательные ставки кредитования. Банк рассчитывает на то, что клиент сможет реализовать все намеченные планы эффективно и точно в срок.

«Если говорить о рыночных показателях, то в первом квартале 2017 года Омская область заняла пятое место по производству сыров и сырных продуктов в Российской Федерации, за этот период объемы производства выросли на 19% к аналогичному периоду прошлого года. Всего в регионе было произведено 8,1 тыс тонн сыра и сырных продуктов, более 95% этих объёмов приходится на нашу компанию, что подтверждает наш динамичный уровень развития», — добавил финансовый директор компании «Ястро» Александр Деревянко.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь