19.11.2014
Источник: top55.info
Регион: Омская обл.

Как ранее сообщал ТОП55, омич Дмитрий Лазарев поделился с интернет-пользователями фотографиями сливочного масла, в котором его девушка обнаружила черный кусок резины. Он рассказал, что купил масло Кормиловского молзавода в магазине «Сундучок» на ул. Орджоникидзе впервые - и сразу нашел такой «сюрприз».

«Моя девушка открыла пачку и сразу позвала меня», - приводит «Комсомольская правда» слова Дмитрия. Брикет с маслом по-прежнему хранится у него в холодильнике, теперь уже как «вещественное доказательство».

«А вот чек мы, к сожалению, выбросили. Поэтому, чтобы хоть как-то выразить свое недовольство, я выложил фото в интернет», - посетовал Дмитрий. С жалобой на «резиновое масло» он обратился в Роспотребнадзор.

Руководство Кормиловского молзавода считает, в свою очередь, что на производстве в масло никак не могла попасть резина, сообщает «Комсомольская правда».

«Но мы проведем служебное расследование», - говорит директор ООО «Кормиловский молочный завод» Виктор Давыдов.

Сотрудники предприятия хотят «поближе познакомиться» с тем, что именно Дмитрий нашел в пачке масла. Поэтому представители молзавода в ближайшее время планируют встретиться с молодым человеком.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово