19.11.2014
Источник: top55.info
Регион: Омская обл.

Как ранее сообщал ТОП55, омич Дмитрий Лазарев поделился с интернет-пользователями фотографиями сливочного масла, в котором его девушка обнаружила черный кусок резины. Он рассказал, что купил масло Кормиловского молзавода в магазине «Сундучок» на ул. Орджоникидзе впервые - и сразу нашел такой «сюрприз».

«Моя девушка открыла пачку и сразу позвала меня», - приводит «Комсомольская правда» слова Дмитрия. Брикет с маслом по-прежнему хранится у него в холодильнике, теперь уже как «вещественное доказательство».

«А вот чек мы, к сожалению, выбросили. Поэтому, чтобы хоть как-то выразить свое недовольство, я выложил фото в интернет», - посетовал Дмитрий. С жалобой на «резиновое масло» он обратился в Роспотребнадзор.

Руководство Кормиловского молзавода считает, в свою очередь, что на производстве в масло никак не могла попасть резина, сообщает «Комсомольская правда».

«Но мы проведем служебное расследование», - говорит директор ООО «Кормиловский молочный завод» Виктор Давыдов.

Сотрудники предприятия хотят «поближе познакомиться» с тем, что именно Дмитрий нашел в пачке масла. Поэтому представители молзавода в ближайшее время планируют встретиться с молодым человеком.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.