15.09.2017
Источник: kvnews.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 493

Всего в конкурсе участвовало 38 фермеров-новичков и 9 владельцев семейных ферм, то есть последним комиссия решила всем оказать финансовую поддержку.

Как отметили в ведомстве, фермеры, ориентированные на разведение крупного рогатого скота, в этот раз могли рассчитывать на сумму до 3 млн рублей, главы КФХ по другим направлениям – до 1,5 млн рублей. Максимальный размер субсидий для семейных ферм составил 10 млн рублей.

Об именах победителей станет известно после оформления конкурсных документов. Средства они получат на счета, когда заключат соглашения с омским Минсельхозом.

Стоит отметить, что в июне, по итогам первого конкурса гранты выиграли 15 начинающих фермеров и 4 семейные животноводческие фермы. В общем в этом году   суммарная  региональная поддержка этого направления составила более 160 млн рублей.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2