18.01.2018
Источник: omsk.kp.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 608

Производило его неведомое ООО «СбытПродСервис» - по крайней мере, такая информация значилась на упаковке. Но по фактическому адресу в городе Озерске Челябинской области это предприятие отсутствует.

- Исследованный образец масла «Крестьянского» сладко-сливочного несоленого, м.д.ж. 72,5%, высший сорт, изготовленного данным предприятием фальсифицирован жирами немолочного происхождения, - сообщает пресс-служба регионального ведомства. - Обращаем внимание потребителей на то, что реализация продукции данного предприятия незаконна. В случае обнаружения продукции от вышеуказанного производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте ее продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье