18.01.2018
Источник: omsk.kp.ru
Регион: Омская обл.

Производило его неведомое ООО «СбытПродСервис» - по крайней мере, такая информация значилась на упаковке. Но по фактическому адресу в городе Озерске Челябинской области это предприятие отсутствует.

- Исследованный образец масла «Крестьянского» сладко-сливочного несоленого, м.д.ж. 72,5%, высший сорт, изготовленного данным предприятием фальсифицирован жирами немолочного происхождения, - сообщает пресс-служба регионального ведомства. - Обращаем внимание потребителей на то, что реализация продукции данного предприятия незаконна. В случае обнаружения продукции от вышеуказанного производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте ее продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12