18.01.2018
Источник: omsk.kp.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 718

Производило его неведомое ООО «СбытПродСервис» - по крайней мере, такая информация значилась на упаковке. Но по фактическому адресу в городе Озерске Челябинской области это предприятие отсутствует.

- Исследованный образец масла «Крестьянского» сладко-сливочного несоленого, м.д.ж. 72,5%, высший сорт, изготовленного данным предприятием фальсифицирован жирами немолочного происхождения, - сообщает пресс-служба регионального ведомства. - Обращаем внимание потребителей на то, что реализация продукции данного предприятия незаконна. В случае обнаружения продукции от вышеуказанного производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте ее продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.