Мир 29.03.2019

Оливье Вавассёр: на рынках Грузии и Монголии вес бренда Humana достаточно высок

Источник: The DairyNews
Об этом управляющий директор и руководитель международных рынков DMK baby Оливье Вавассёр рассказал в интервью The DairyNews. Среди направлений, перспективных для дальнейшего продвижения Humana, эксперт назвал Азию, Африку и Южную Америку.

Отвечая на вопрос корреспондента The DairyNews, эксперт отметил, что DMK baby не нацелена на завоевание рынка в глобальном масштабе.

– Наше общее соображение – сфокусироваться на части населения, которая может позволить себе изделия высокого качества. Мы не стремимся быть номером один на каждом рынке и занимать 40-50% от его доли. Однако есть небольшие рынки, где наш вес достаточно высок, в Грузии или даже в Монголии. Там мы функционируем уже на протяжении более 20 лет. Иными словами, такое развитие требует времени, – рассказал Вавассёр.

Как заметил господин Вавассёр, в мире ежегодно рождается 136 миллионов детей, причем, значительное число рождений приходится на Китай и Индонезию

– Азия – очень важное направление для роста DMK baby наряду с Южной Америкой и Африкой, – рассказал эксперт.

Полное интервью с Оливье Вавассёром читайте на The DairyNews уже в понедельник.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь