29.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 2776

Отвечая на вопрос корреспондента The DairyNews, эксперт отметил, что DMK baby не нацелена на завоевание рынка в глобальном масштабе.

– Наше общее соображение – сфокусироваться на части населения, которая может позволить себе изделия высокого качества. Мы не стремимся быть номером один на каждом рынке и занимать 40-50% от его доли. Однако есть небольшие рынки, где наш вес достаточно высок, в Грузии или даже в Монголии. Там мы функционируем уже на протяжении более 20 лет. Иными словами, такое развитие требует времени, – рассказал Вавассёр.

Как заметил господин Вавассёр, в мире ежегодно рождается 136 миллионов детей, причем, значительное число рождений приходится на Китай и Индонезию

– Азия – очень важное направление для роста DMK baby наряду с Южной Америкой и Африкой, – рассказал эксперт.

Полное интервью с Оливье Вавассёром читайте на The DairyNews уже в понедельник.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье