Ольга Панова: премия «Золотой Клевер’ОК» докажет, что молоко может быть вкусным!

Источник: The DairyNews
По словам Ольги Пановой, генерального директора агентства устойчивого развития бизнеса FOXM, президента Союза "Здоровье наших детей",  премия "Золотой Клевер’ОК" поможет привлечь внимание общественности и докажет, что молоко может быть вкусным, полезным и качественным продуктом, который нужно давать детям.
Напомним, совместно с администрацией программы "Школьное молоко" в России и Агентством устойчивого развития бизнеса "FoxM"  
The DairyNews объявило о вручении в 2019 году первой независимой премии в области детской молочной продукции.

Заявки на участие в премии принимаются до 15 ноября. Судейство премии пройдет 21 ноября, награждение - 22 ноября.

Номинантами Премии являются производители молочной продукции в детской категории, уверенные в  том, что их продукция самая лучшая. Премия будет вручена в трех категориях: детское молоко, детский молочный коктейль, детский творог.

"Агентство устойчивого развития бизнеса "FoxM" более 14 лет реализует проекты для детей. В этом году мы решили стать соорганизаторами Премии "Золотой Клевер’ОК", где определят лучшую молочную продукцию в сфере детских молочных продуктов. Опираясь на значительный опыт, мы приняли решение, что развеять все мифы о молоке могут только сами потребители: дети и их родители.  Я считаю, что эта Премия является  важным событием 2019-го года в формировании устойчивого восприятия имиджа детской молочной продукции", - прокомментировала Ольга Панова.

Прочесть о премии больше и принять участие можно по ссылке. http://goldenclover.dairynews.ru/kids

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь