26.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1574
Ольга Наумова покидает "Магнит" Как говорится в сообщении компании, г-жа Наумова приняла решение покинуть пост из-за разного с Советом директоров видения стратегии развития бизнеса.

Ян Дюннинг останется на посту Заместителя Председателя Совета директоров ПАО «Магнит». Чарльз Э. Райан, Председатель Совета директоров ПАО «Магнит», прокомментировал:

«Ольга пришла в «Магнит» в мае 2018 года возглавить процесс управления трансформацией компании и формирования ее лидерских позиций на российском рынке современной розничной торговли. Результаты ее профессионального вклада в «Магнит» послужат прочной основой для дальнейшего развития бизнеса. От имени Совета директоров я выражаю Ольге искреннюю признательность за самоотверженный труд на благо Компании в период беспрецедентных изменений и желаю ей всего самого лучшего в будущих начинаниях. Я рад, что Ян становится президентом и генеральным директором ПАО «Магнит». Для успешной реализации стратегии трансформации нам нужно продолжить строить единую высокоэффективную команду, достичь операционного превосходства и дальнейшего повышения финансовой дисциплины, при этом каждый день делая нашему покупателю самое лучшее ценностное предложение. Уверен, что богатейший опыт Яна и его лидерские качества будут способствовать дальнейшей успешной реализации программы трансформации и достижению заявленных нами амбициозных целей».
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32 
 
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс