Ольга Гатагова назначена заместителем министра сельского хозяйства

Источник: interfax.ru
Соответствующее распоряжение правительства подписано 11 июня и размещено на сайте правительства.
До этого назначения Гатагова с июня 2018 года занимала должность директора административного департамента Минсельхоза. На нее она пришла из Россельхозбанка, где с 2012 года была директором административно-хозяйственного департамента. Гатагова родилась в 1973 году в Харькове (Украина), закончила МГУ им. Ломоносова. Переход представителей Россельхозбанка в Минсельхоз начался в прошлом году после того, как ведомство возглавил экс-глава банка Дмитрий Патрушев. В настоящее время его заместителями являются также выходцы из Россельхозбанка Оксана Лут и Светлана Ходнева. В общей сложности у нынешнего главы Минсельхоза девять заместителей.

Как отмечает "Интерфакс", замминистра был и Дмитрий Сергеев, также работавший в Россельхозбанке. Весной этого года он был назначен генеральным директором "Объединенной зерновой компании".
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь