24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Российский экспортный центр (РЭЦ) ведет работу в направлении снижения стоимости логистики, нужна эффективная доставка зерна до портов. 45млн. тонн зерна в этом году должны поставить", - отметила Ольга Гаршина.

По данным Минсельхоза РЭЦ сегодня строит хранилище на 3,5 млн. тонн для перевалки зерна в Приморском крае, возможно увеличить емкость хранилища до 10 млн. тонн.

Андрей Дальнов, руководитель направления стратегического маркетинга ПАО "Группа Черкизово" отметил, что проблема российского экспорта в недостаточной диверсификации по географическому признаку. "У Черноморья наибольшая концентрация", - заявил Андрей Дальнов.

Эксперты форума подчеркнули, что по оценкам, сегодня для строительства достаточного количества элеваторов необходимо порядка 450 млрд. рублей, для зернохранилищ - 100 млрд. рублей.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2