Олег Жарко выступит на XII Молочной Олимпиаде

Источник: The DairyNews
Директор по корпоративным вопросам и взаимодействию с государственными органами Danone Россия выступит в ходе деловой программы XII Молочной Олимпиады, которая пройдет в Новороссийске в конце мая, пишет The DairyNews.

Компания Danone имеет большой опыт в разработке и производстве альтернативных продуктов на растительной основе. В 2021 году компания объявила о запуске новой производственной линии на заводе в Лабинске —  это был знаковый этап в реализации проекта по локализации производства растительного бренда Alpro в России.

По мнению представителей Danone, рынок альтернатив в России перестал быть нишевым. Напитки на растительной основе уже не воспринимаются как экзотика, потребители с удовольствием дополняют ими свой привычный рацион.

Как будет развиваться рынок альтернатив, как распределяется потребительский спрос и чем грозит производителям молочных продуктов рост потребления продуктов на растительной основе, участники обсудят в рамках секции «Немолочные технологии. Рынок альтернативных напитков».

Олег Жарко, чья профессиональная деятельность охватывает Центральный и Южный регионы, расскажет подробнее об уникальном опыте компании Danone по работе с альтернативами и организации дополнительной линии производства, а также расскажет о перспективах и основных тенденциях рынка продуктов растительного происхождения.

XII Молочная Олимпиада состоится с 23 по 27 мая в Новороссийске. Изучить полную программу и список экспертов мероприятия вы можете на сайте.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь в отдел рекламы и маркетинга:

+7495 660 83 57

ads@dairynews.ru

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь