Олег Сирота: я верю в санкции и импортозамещение

Источник: The DairyNews
Как заявил в эфире радио "Комсомольская правда" сыровар Олег Сирота, "санкционный режим поможет России слезть с нефтяной иглы", передает The DairyNews.
"Я верю в санкции и импортозамещение", - подчеркнул Олег Сирота, приглашенный к участию в дискуссии с директором Центра изучения молочного рынка Михаилом Мищенко, ранее в статье "Маккейн и Сирота"высказавший противоположное мнение.

"Пленный сержант из 527 бомбардировочного полка 211 авиадивизии. Сержант был сбит нашим истребителем ,выпрыгнул с парашютом и был пленён у Бурмусово. Полк получил 10 самолётов типа Пе-2. другие самолёты были потеряны в боях. Полк находится у Будово 105 км севернее Ржева. Рядом находятся ещё два авиаполка имеющие английские самолёты. Сержант возрастом 22 года, верит в победу и отчаянный фанатик. При задержании убил офицера и унтер-офицера. После специальной обработки сказал очень мало", - привел пример Олег Сирота. - "Вот смотрите, шел самый тяжелый год войны - 42. А этот летчик упорно верил в победу. Именно в эти годы в Советском союзе произошел внутренний перелом, народ, государство и все остальные поверили в победу. Я абсолютно уверен, что сейчас в нашем государстве идёт похожий слом. В Россию сейчас верит и народ, и даже большая часть национальной элиты", - уверен сыровар.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь