16.08.2019
Источник: stroygaz.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 807
Олег Сирота построит первое в России роботизированное хранилище сыра

По данным пресс-службы, хранилище будет оборудовано по стандартам швейцарских сыроварен. В нем установят автоматизированные климатические установки со специальными сырными роботами. Кроме того, в проекте широко будет использоваться витражное остекление. Через масштабные окна можно будет наблюдать за процессом изготовления и хранения продукции.

Сергей Никешкин, партнер и главный архитектор бюро, отметил, что сыроварне потребовалось новое здание, отвечающее возросшим потребностям. «Объект находится в очень живописном месте и, по нашему замыслу, новое здание должно органично вписаться в существующий природный ландшафт», - рассказал он.

«Отсюда – плавные выразительные формы, широкое использование в отделке фасадов природных материалов: дерева и меди. Архрешение построено на метафоре – входная группа с большой крытой террасой напоминает медный сыроваренный котел – именно в таких котлах с древности варили сыр в Италии», - пояснил Сергей Никешкин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65