Олег Сирота: нашу сыроварню спас йогурт

Источник: The DairyNews
Олег Сирота, владелец сыроварни "Русский пармезан" в ходе встречи фермеров и сыроваров с властями и представителями банков в Истринском районе рассказал о планах по развитию предприятия, пишет The DairyNews с мероприятия.
"Главный финансовый секрет работы крупных молокоперерабатывающих предприятий – сделать ставку на йогурт. Рентабельность такой молочной продукции больше, чем рентабельность сыра, ведь сыр – самое сложное в переработке молока. Как гуси спасли Рим, нашу сыроварню спас йогурт", - заявил Олег Сирота.

Фермер отметил, что планируется запустить собственный коровник на 100 коров, в настоящее время закуплено 60 телок. Кроме того сыровар намерен расширить площадь производственного помещения до 1500 кв. м., а также заказ и закупка оборудования по производству сыра на 3 тонны в сутки.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь