Олег Сирота надеется, что ситуация с COVID-19 позволит провести фестиваль «Сыр. Пир. Мир» в августе

Источник: The DairyNews
Основатель сыроварни «Русский пармезан», глава Союза сыроваров России, член Общественной палаты РФ Олег Сирота надеется, что ситуация с COVID-19 позволит провести фестиваль «Сыр. Пир. Мир» в середине августа текущего года, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию «Интерфакса».

Он отметил, что подготовка к фестивалю продолжается, и, если статистика заболеваемости COVID-19 начнет падать, мероприятие пройдет во вторые выходные августа. Однако точные сроки станут ясны на этой неделе.

По словам Олега Сироты, подобные мероприятия помогают «выживать в микробизнесе, в сельском хозяйстве».

Ранее он сообщал, что на предприятии «Русский пармезан» будут выплачивать по 5 тысяч рублей каждому привившемуся от COVID-19.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь