Олег Сирота: мы ждем мер по ликвидации последствий коронавируса

Источник: The DairyNews
По словам Олега Сироты, генерального директора сыроварни "Русский пармезан", предприятие в условиях самоизоляции большое внимание решило уделить доставке продукции на дом. Об этом сыровар рассказал в комментарии The DairyNews.
Напомним, сегодня Московская торгово-промышленная палата провела онлайн-заседание, посвящённое обеспечению бесперебойной курьерской доставки товаров первой необходимости.

"Сейчас мы занимаемся запуском онлайн доставки, начинаем разводить продукцию по Москве и Подмосковью. Для этого мы закупаем ещё автомобили для обеспечения бесперебойной доставки продукции по региону", - сообщил Олег Сирота. 

Так же предприниматель отметил, что предприятие также ожидает от государства ряда мер по ликвидации последствий эпидемии коронавируса, которые отразились на работе компании. В частности - отсрочки по выплатам НДФЛ и снижения социальных взносов. Однако пока никаких разъяснений от налоговой по этому вопросу нет. 

Напомним, ранее Олег Сирота заявил, что с учетом сложной обстановки на рынке спрос на молочную продукцию обеспечит увеличение ее производства.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь