31.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1433
Олег Сирота: мы ждем мер по ликвидации последствий коронавируса Напомним, сегодня Московская торгово-промышленная палата провела онлайн-заседание, посвящённое обеспечению бесперебойной курьерской доставки товаров первой необходимости.

"Сейчас мы занимаемся запуском онлайн доставки, начинаем разводить продукцию по Москве и Подмосковью. Для этого мы закупаем ещё автомобили для обеспечения бесперебойной доставки продукции по региону", - сообщил Олег Сирота. 

Так же предприниматель отметил, что предприятие также ожидает от государства ряда мер по ликвидации последствий эпидемии коронавируса, которые отразились на работе компании. В частности - отсрочки по выплатам НДФЛ и снижения социальных взносов. Однако пока никаких разъяснений от налоговой по этому вопросу нет. 

Напомним, ранее Олег Сирота заявил, что с учетом сложной обстановки на рынке спрос на молочную продукцию обеспечит увеличение ее производства.



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7