16.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1866
Олег Мироненко: к 2025 году Россия может увеличить производство органики в 100 раз

"Если мы хотим увеличить производство органики, нужно подчиняться базовым мировым принципам. В последние годы рост производства органики в стране имел место и он продолжится в ближайшее время. В то же время на сегодняшний день Россия производит всего 0,02% от мирового объёма органической продукции, что соответствует приблизительно 25-30 млн. евро в денежном выражении. При нашем потенциале объёмы производства могут вырасти за 6 лет в 100 раз, что в переводе на деньги составит 20-30 млрд. евро", - отметил Олег Мироненко. 

Также эксперт отметил, что в России всего 1% населения потребляет органическую продукцию. Через 5-10 лет это число может вырасти до 20%.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7