Олег Ферапонтов: объем рынка плавленного сыра в ванночках составляет 10 тыс. тонн в месяц

Источник: The DairyNews
Об этом представитель «Хохланд Руссланд» заявил в рамках «Клуба сыроделов», передает The DairyNews.
«Наши продажи стабильны, но мы вынуждены их поддерживать рекламными акциями», – подчеркнул г-н Ферапонтов. По его словам, фальсификации в брендовом плавленном сыре в России нет.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь