Олег Ферапонтов: объем рынка плавленного сыра в ванночках составляет 10 тыс. тонн в месяц
Источник: The DairyNews
Об этом представитель «Хохланд Руссланд» заявил в рамках «Клуба сыроделов», передает The DairyNews.
«Наши продажи стабильны, но мы вынуждены их поддерживать рекламными акциями», – подчеркнул г-н Ферапонтов. По его словам, фальсификации в брендовом плавленном сыре в России нет. 

Популярные темы
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью