10.07.2014
Источник: soyanews.info
Регион: Россия
Просмотров: 5432
Напомним, Лукинюк, возглавлявшая отраслевой союз с сентября 2013 года, до этого занимала должность директора Вельской птицефабрики в Архангельской области. По неподтвержденным данным, глава союза уходит в ЗАО «Элинар-Бройлер» – птицеводческий комплекс, расположенный в Московской области. 

Национальный кормовой союз (НКС) был образован в форме некоммерческой организации осенью прошлого года. На стадии формирования в него вошли более 30 ведущих кормовых компаний России, представляющих не менее 90% от числа всех отраслевых операторов. 

Главной задачей союза ставилось лоббирование отраслевых интересов в госорганах и на международном уровне. В частности, участие в разработке оптимальных стандартов производства, критериев качества и безопасности выпускаемой продукции, а также формирование благоприятной бизнес-атмосферы на рынке Таможенного союза, гармонизация законодательства ТС с европейскими стандартами кормовых добавок и смесей, сотрудничество с кормовыми ассоциациями Европы, мониторинг и анализ отечественного и мирового кормового рынка, продвижение отраслевых продуктов на рынках ТС и за его границами, организация отраслевых мероприятий.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65