ХМАО 12.11.2019

Около двухсот животных погибли при пожаре на ферме в ХМАО

Источник: interfax-russia.ru
Сотрудники МЧС потушили пожар в крестьянско-фермерском хозяйстве в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа, погибли десятки животных, сообщает пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Сообщение о возгорании деревянного строения с животными поступило в 22:46 по местному времени (20:46 мск). Прибывшие на место пожарные спасли трех лошадей и двух жеребят, остальной скот погиб. Среди людей пострадавших нет. В пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что, по предварительным данным, погибло около 200 голов скота: лошади, коровы и овцы.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь