20.02.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

19 февраля при проведении проверочных мероприятий на территории АО «Мытищинская ярмарка» (Московская область, город Мытищи, Осташковское шоссе, дом 1Б) была выявлена молочная продукция – сыры в ассортименте иностранного производства (Польши, Франции, Финляндии, Италии, Чехии, Украины, Нидерландов, Литвы и Германии). Общий вес продукции составил около 440 килограммов.

«В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота, подвергнута денатурации и уничтожена в контейнере ТБО на территории АО «Мытищинская ярмарка» в установленном законом РФ порядке», - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством оборот незаконно ввезенной подкарантинной продукции на территории Российской Федерации запрещен.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19