20.02.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 517

19 февраля при проведении проверочных мероприятий на территории АО «Мытищинская ярмарка» (Московская область, город Мытищи, Осташковское шоссе, дом 1Б) была выявлена молочная продукция – сыры в ассортименте иностранного производства (Польши, Франции, Финляндии, Италии, Чехии, Украины, Нидерландов, Литвы и Германии). Общий вес продукции составил около 440 килограммов.

«В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота, подвергнута денатурации и уничтожена в контейнере ТБО на территории АО «Мытищинская ярмарка» в установленном законом РФ порядке», - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством оборот незаконно ввезенной подкарантинной продукции на территории Российской Федерации запрещен.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21