11.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 375

Пожар произошел на молочно-товарной ферме №2 в совхозе Южный. Изначально загорелись поля, но из-за сильного ветра огонь перекинулся на жилые и строящиеся здания. Шесть домов выгорели. Жертв удалось избежать.

"У 39 погорельцев пожар полностью уничтожил имущество. 26 человек временно размещены в гостинице "Уют Тамани", обеспечены водой и питанием. Администрацией Темрюкского района создана комиссия по определению ущерба, нанесенного пожаром", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточнила, что остальные пострадавшие разместились у родственников. В районе пожара введен режим чрезвычайной ситуации, людям уже начали оказывать помощь по восстановлению документов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода