11.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 307

Пожар произошел на молочно-товарной ферме №2 в совхозе Южный. Изначально загорелись поля, но из-за сильного ветра огонь перекинулся на жилые и строящиеся здания. Шесть домов выгорели. Жертв удалось избежать.

"У 39 погорельцев пожар полностью уничтожил имущество. 26 человек временно размещены в гостинице "Уют Тамани", обеспечены водой и питанием. Администрацией Темрюкского района создана комиссия по определению ущерба, нанесенного пожаром", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточнила, что остальные пострадавшие разместились у родственников. В районе пожара введен режим чрезвычайной ситуации, людям уже начали оказывать помощь по восстановлению документов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2