14.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 641

По ее данным, их подозревают в организации несанкционированных акций и причинении ущерба. В феврале этого года фермеры провели несколько манифестаций: они перекрывали главные автомагистрали на острове, устраивали сидячие демонстрации, выливали на дороги тонны овечьего молока, осаждали молочные заводы. Протестующие требовали повысить закупочную цену на молоко с 60 центов до 1 евро, чтобы иметь возможность покрывать издержки производства.

Из-за забастовки футбольная команда "Кальяри" не могла выехать в аэропорт на матч 23-го тура чемпионата Италии против "Милана". Протестующие преградили дорогу игрокам и требовали от них пропустить встречу с "Миланом" в знак солидарности. На призыв фермеров вышли генеральный директор "Кальяри" Марио Пассетти вместе с несколькими футболистами и повторили символическую акцию протеста, столкнув на землю бидоны с молоком. После этого команда смогла выехать в аэропорт, но автобус прибыл с опозданием.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33