28.09.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 323
"Военнослужащие инженерных подразделений ЮВО очистили от ВОТ почти 2,5 тыс. Га плодородных земель. Наиболее часто саперы обнаруживают 82-мм артиллерийские мины, ручные гранаты РГД-5, Ф-1. План по очистке местности в республиках выполнен на 86%", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что руководителями групп разминирования проведено более 20 встреч с местными жителями, на которых были доведены требования безопасности при обращении с взрывоопасными предметами, а также порядок действий по оповещению компетентных структур о найденных боеприпасах.

По данным Аналитического центра MilkNews, по итогам 2016 года Республики Чечня и Ингушетия стали лидерами по относительному приросту производства товарного молока в хозяйствах всех категорий. Так, в Чечне прирост составил 40,1%, а в Ингушетии – 34,7%.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2