28.09.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
"Военнослужащие инженерных подразделений ЮВО очистили от ВОТ почти 2,5 тыс. Га плодородных земель. Наиболее часто саперы обнаруживают 82-мм артиллерийские мины, ручные гранаты РГД-5, Ф-1. План по очистке местности в республиках выполнен на 86%", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что руководителями групп разминирования проведено более 20 встреч с местными жителями, на которых были доведены требования безопасности при обращении с взрывоопасными предметами, а также порядок действий по оповещению компетентных структур о найденных боеприпасах.

По данным Аналитического центра MilkNews, по итогам 2016 года Республики Чечня и Ингушетия стали лидерами по относительному приросту производства товарного молока в хозяйствах всех категорий. Так, в Чечне прирост составил 40,1%, а в Ингушетии – 34,7%.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1