12.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1183

"Принять предложение правительства Российской Федерации о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в форме присоединения к нему ФГУП "Ведомственная охрана министерства сельского хозяйства Российской Федерации" и ФГУП "Ведомственная охрана министерства энергетики Российской Федерации", - говорится в тексте документа опубликованного проекта​​​.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал РИА Новости, что ФГУП "Охрана", в отличие от многих других охранных организаций, "имеет обширную сеть филиалов, в которой работает порядка 70 тысяч человек, большинство из которых ранее проходили службу в правоохранительных органах и силовых структурах".

На реорганизационные мероприятия отводится девять месяцев, говорится в проекте президентского указа. По словам Грибакина, все взятые обязательства присоединяемых организаций "будут выполняться в полном объеме".

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101