12.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 872

"Принять предложение правительства Российской Федерации о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в форме присоединения к нему ФГУП "Ведомственная охрана министерства сельского хозяйства Российской Федерации" и ФГУП "Ведомственная охрана министерства энергетики Российской Федерации", - говорится в тексте документа опубликованного проекта​​​.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал РИА Новости, что ФГУП "Охрана", в отличие от многих других охранных организаций, "имеет обширную сеть филиалов, в которой работает порядка 70 тысяч человек, большинство из которых ранее проходили службу в правоохранительных органах и силовых структурах".

На реорганизационные мероприятия отводится девять месяцев, говорится в проекте президентского указа. По словам Грибакина, все взятые обязательства присоединяемых организаций "будут выполняться в полном объеме".
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино