12.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 640

"Принять предложение правительства Российской Федерации о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в форме присоединения к нему ФГУП "Ведомственная охрана министерства сельского хозяйства Российской Федерации" и ФГУП "Ведомственная охрана министерства энергетики Российской Федерации", - говорится в тексте документа опубликованного проекта​​​.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал РИА Новости, что ФГУП "Охрана", в отличие от многих других охранных организаций, "имеет обширную сеть филиалов, в которой работает порядка 70 тысяч человек, большинство из которых ранее проходили службу в правоохранительных органах и силовых структурах".

На реорганизационные мероприятия отводится девять месяцев, говорится в проекте президентского указа. По словам Грибакина, все взятые обязательства присоединяемых организаций "будут выполняться в полном объеме".
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9