12.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 406

"Принять предложение правительства Российской Федерации о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в форме присоединения к нему ФГУП "Ведомственная охрана министерства сельского хозяйства Российской Федерации" и ФГУП "Ведомственная охрана министерства энергетики Российской Федерации", - говорится в тексте документа опубликованного проекта​​​.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал РИА Новости, что ФГУП "Охрана", в отличие от многих других охранных организаций, "имеет обширную сеть филиалов, в которой работает порядка 70 тысяч человек, большинство из которых ранее проходили службу в правоохранительных органах и силовых структурах".

На реорганизационные мероприятия отводится девять месяцев, говорится в проекте президентского указа. По словам Грибакина, все взятые обязательства присоединяемых организаций "будут выполняться в полном объеме".
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово