10.11.2014
Источник: fedpress.ru
Регион: Россия
Просмотров: 869
Инцидент произошел на складе, расположенном на Кусковской улице, пишет ТАСС. О пропаже в полицию сообщил арендатор помещений, который в ходе инвентаризации обнаружил исчезновение нескольких коробок.

В результате полиции удалось отыскать главного подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина, работающий охранником на данном складе. Мужчина был задержан в Ивановской области.

Позже было установлено, что в течение месяца подозреваемый совместно с двумя соучастниками небольшими порциями похищал из складского помещения молочную продукцию с целью ее дальнейшей реализации.

На данный момент полиция разыскивает двух соучастников кражи.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9