Ограничения на работу общепита в ночное время продлили в Саратовской области

Источник: tass.ru
Власти Саратовской области приняли решение продлить до 23 июля ограничения на работу ряда организаций из-за роста числа заразившихся коронавирусом, сообщил председатель правительства региона Роман Бусаргин на своей странице в Instagram в четверг.

С 23 июня до 8 июля в регионе ограничили работу предприятий общественного питания с 23:00 до 06:00. Исключения: обслуживание навынос, доставка заказов, предприятия общепита на территории аэропорта, железнодорожного вокзала, автозаправочных станций, автовокзала, придорожные кафе. Кроме того, приостанавливалось проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке и других предприятиях общепита.

"В Саратовской области до 23 июля продлен ряд ограничений", - говорится в сообщении.

Уточняется, что с 9 июля возобновляется работа фуд-кортов в торговых центрах. Они будут функционировать при условии соблюдения всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований.

Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 67 667 человек. Выздоровели с начала эпидемии 63 883 человека, за сутки - 120 человек.



25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь