27.09.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 394
«Управлением Россельхознадзора по Москва, Московской и Тульской областям на СВХ ООО «Автологистика» было приостановлено оформление партии замороженного мяса (тримминг) в количестве 23,4 тонн, поступившей из Аргентины в сопровождении ветеринарного сертификата от 22 июля 2017 г. №00985842», - говорится в сообщении.

Как уточняется, при проведении ветеринарного контроля установлено, что температура в толще продукции составляет минус 10 градусов, что не соответствует информации, указанной в п. 2.8 ветеринарного сертификата - минус 18 градусов.

«Движение груза приостановлено, произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности», - пояснили в ведомстве.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21