18.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1913
Уважаемые господа! Ознакомившись с официальным комментарием ОАО Молочный завод «Русское молоко» (по тесту обежиренного творога), размещенном на сайте dairynews.ru, считаем необходимым сообщить следующее:

Российский институт потребительских испытаний проводит сравнительные исследования потребительских товаров уже более 10 лет. Свои исследования мы проводим в аккредитованных лабораториях, имеющих большой опыт и необходимую лабораторную базу. В случае сомнений, мы перепроверяем результаты тестов в других лабораториях.

Напоминаем, что всем производителям, товары которых участвовали в тестировании, была предоставлена возможность направить свое мнение по тесту непосредственно в РИПИ и при представлении реальных аргументов была бы проведена дополнительная проверка. Агрохолдинг ОАО «Русское молоко» такой возможностью не воспользовался, а предпочел выступить с эмоциональными обвинениями.

За годы своей работы РИПИ неоднократно сталкивался с недовольством «героев» своих тестов. Но мы уверены в достоверности своих результатов и готовы защищать свою деловую репутацию на юридическом поле.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье