18.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Уважаемые господа! Ознакомившись с официальным комментарием ОАО Молочный завод «Русское молоко» (по тесту обежиренного творога), размещенном на сайте dairynews.ru, считаем необходимым сообщить следующее:

Российский институт потребительских испытаний проводит сравнительные исследования потребительских товаров уже более 10 лет. Свои исследования мы проводим в аккредитованных лабораториях, имеющих большой опыт и необходимую лабораторную базу. В случае сомнений, мы перепроверяем результаты тестов в других лабораториях.

Напоминаем, что всем производителям, товары которых участвовали в тестировании, была предоставлена возможность направить свое мнение по тесту непосредственно в РИПИ и при представлении реальных аргументов была бы проведена дополнительная проверка. Агрохолдинг ОАО «Русское молоко» такой возможностью не воспользовался, а предпочел выступить с эмоциональными обвинениями.

За годы своей работы РИПИ неоднократно сталкивался с недовольством «героев» своих тестов. Но мы уверены в достоверности своих результатов и готовы защищать свою деловую репутацию на юридическом поле.
Гость
Ребята, кстати, на сайт не пропускают комментарии, на которые не хотят отвечать )
Константин Яровой
Ну на счет юридического поля, я бы так не горячился :D . Формально, разбить в суде такие "экспертизы" любой грамотный адвокат может на раз-два. Обсуждалось уже, что выводы после таких исследований (как по процедуре, так и по методикам) носят вероятностный характер. Судьи такое не любят. Хотя конечно наверное есть специальные PR суды для PR компаний 8) .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина