09.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3706

Компания основана в 1785 году, и в следующем году ей исполнится 235 лет. С момента основания компания специализируется на технологическом оборудовании для молочного животноводства. В последние 90 лет Fullwood поставляла фермерам ассортимент доильного оборудования — от “елочек" и параллелей до доильных роботов.  

В настоящее время доля Fullwood на рынке доильных роботизированных установок в России составляет не более 5% оценочно, однако выпуск новой модели робота М2ерлин и развитие инвестиционных проектов в молочной отрасли дают возможности расширения присутствия.

Официальный дистрибьюторский офис в Москве открылся в июне. Также компания сообщила, что в России созданы склады оборудования и запасных частей для бесперебойного снабжения дилеров.

Планируется обширная экспозиция оборудования Fullwood Packo на выставке АгроФарм-2020. 

“Мы очень рады, что теперь присутствуем в России. Мы видим большой потенциал в этом рынке и планируем его интенсивно развивать в ближайшие годы. В основе нашей стратегии лежит удешевление продукции за счет локализации производства в России. При этом мы гарантируем, что качество комплектующих и сборки останется на высшем уровне. Наши танки-охладители и льдогенераторы уже производятся на заводе в г. Выкса Нижегородской области, а в 2020 году мы планируем открытие сборочного производства доильных роботов М2ерлин в Москве. Следите за новостями", - прокомментировал Марк Эверет, менеджер по экспорту Fullwood Packo NV.

Как сообщили в компании, ведется набор дилеров для создания сети. Заинтересованным организациям просьба обращаться по телефону 8 (800) 600-74-94 (звонок по России бесплатный).

С продуктами Fullwood Packo можно ознакомиться на сайте дистрибьютора — www.promtechnika.com


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15