29.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Офис московского завода плавленых сыров «КАРАТ» будет работать в удаленном формате до конца текущего года

«Офис нашего московского завода «КАРАТ» планируется оставить на удаленном формате работы до конца текущего года, вне зависимости от санитарно-эпидемиологических мер, которые будут предприняты правительством Москвы. Наша власть ввела достаточно адекватные ограничения, за что ее следует только похвалить. Не могу сказать, какая модель ограничительных мер корректнее – посадить на три месяца под замок все население страны, а потом опять столкнуться с ростом заражений или же оставить все как есть, как это сделали, например, в Швеции, естественным путем преодолеть вирус. Россия задействовала постепенные ограничительные меры и у каждого человека свое мнение относительно решения этого вопроса».

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» начал свою деятельность в 1934 году. Предприятие занимается производством творожных, плавленых сыров, зерненого творога, а также молочных продуктов специального назначения.  

Раннее The DairyNews передали мнение президента «Опоры России» Александра Калинина относительно готовности бизнеса к повторному введению ограничений в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. По его словам, ограничительные меры, которые могут быть предприняты правительством, только усугубят положение рынка. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Енбек, ТОО
Адрес:  Акмолинская область , АККОЛЬСКИЙ РАЙОН,ЕНБЕКСКИЙ С.О.,С.ЕНБЕК , УЛИЦА БЕЙБИТШИЛИК, 39 
 
Цемдолинское, КХ
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 26 корп. А 
 
Гжельское, АО
Адрес:  Московская обл., г. Раменское, ул. Воровского, д. 5 пом. 408 
 
Султановская сыроварня
Адрес:  Челябинская область, Кунашакский район, деревня Султаново, улица Куйбышева, дом 59 "Б"