29.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 558
Офис московского завода плавленых сыров «КАРАТ» будет работать в удаленном формате до конца текущего года

«Офис нашего московского завода «КАРАТ» планируется оставить на удаленном формате работы до конца текущего года, вне зависимости от санитарно-эпидемиологических мер, которые будут предприняты правительством Москвы. Наша власть ввела достаточно адекватные ограничения, за что ее следует только похвалить. Не могу сказать, какая модель ограничительных мер корректнее – посадить на три месяца под замок все население страны, а потом опять столкнуться с ростом заражений или же оставить все как есть, как это сделали, например, в Швеции, естественным путем преодолеть вирус. Россия задействовала постепенные ограничительные меры и у каждого человека свое мнение относительно решения этого вопроса».

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» начал свою деятельность в 1934 году. Предприятие занимается производством творожных, плавленых сыров, зерненого творога, а также молочных продуктов специального назначения.  

Раннее The DairyNews передали мнение президента «Опоры России» Александра Калинина относительно готовности бизнеса к повторному введению ограничений в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. По его словам, ограничительные меры, которые могут быть предприняты правительством, только усугубят положение рынка. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка