25.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции, стали главными темами  площадки «Аграрная сверхдержава». Об этом заявил федеральный координатор партийного проекта «Российское село», депутат Государственной Думы Владимир Плотников на XVII Съезде Партии.

«На площадке «Аграрная сверхдержава» мы обсуждали вопросы развития агропромышленного комплекса. У нас очень многое зависит от того, как развивается сельское хозяйство. И развивается оно динамично: из года в год дает позитивные результаты по многим направлениям», – заявил Плотников.

Он рассказал, что среди приоритетных направлений работы - вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции.

«Важно, что сельские труженики чувствуют поддержку нашего Президента и Председателя нашей Партии, премьер-министра Дмитрия Медведева. Слаженно мы работаем и с депутатским корпусом. Фракция «Единой России» в Госдуме принимает решения, которые нужны для дальнейшего развития сельского хозяйства. А благодаря партпроекту «Российское село», мы координируем работу и надеемся, что шаг за шагом будем укреплять позиции России как аграрной сверхдержавы», - резюмировал федеральный координатор партпроекта.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372