Одно из пензенских хозяйств могут наказать за грязные фермы

Источник: penza-press.ru
Сотрудники управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области провели внеплановую проверку одного из хозяйств Пензенского района.

«Установлено, что животноводческие помещения, где содержатся коровы, находятся в антисанитарном состоянии, навоз из помещений не вывозится неделями, при входе отсутствуют дезковрики, при въезде на комплекс нет дезбарьера. Корма раздаются на грязный кормовой стол. Какая может идти речь о качестве молока и здоровье животных?» – сообщили в пресс-службе управления.

По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание об устранении недостатков.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь