10.04.2014
Источник: rzn.info
Регион: Рязанская обл.
Просмотров: 1941
Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на пресс-конференции в среду, 9 апреля. По его словам, речь идет о завершении строительства фермы на тысячу голов. Также сейчас решается вопрос о создании производства по переработке молока. Ковалев отметил, что на рынке сегодня востребованы козий сыр, творог и другие продукты, но все они ввозятся из-за рубежа.

Напомним, комплекс, возводимый в селе Смолеевка, рассчитан на производство трех тысяч тонн молока в сутки и должен стать одним из крупнейших в Европе. «Проект хороший. Но очень тяжело идет пока», – заметил Ковалев в среду. По его словам, ферма не даст большого экономического эффекта, но очень интересна региону как пилотный проект.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65