Китай 16.06.2017

Один из крупнейших производителей молока в Китае инвестирует в экологическую безопасность

Источник: The DairyNews
Для этого компания Saikexing получила кредитную линию в размере $125 млн, передает The DairyNews.
Соответствующее соглашение было подписано на прошлой неделе с участием Азиатского банка развития (АБР) Банка Фубон и Банка Китая, говорится на официальном сайте АБР.

Кредитная линия позволит Saikexing уменьшить загрязнение окружающей среды и расширить внутренние поставки молока. Также компанию планирует начать строительство еще 4 комплексов на 20 тыс. коров.

В настоящее время в 27 хозяйствах Saikexing содержится около 100 тыс. коров. Компания является четвертым по величине производителем молока в Китае.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь