Один из активов Нутритека никто не покупает

Источник: ИА DairyNews
Решением суда торги по продаже имущества и имущественных ОАО «Сибайский молочно-консервный комбинат детских продуктов» (один из активов ГК "Нутритек") от 18 ноября 2013 года признаны несостоявшимися.
Место проведения повторных торгов и место приема заявок - электронная торговая площадка ОАО «Российский аукционный дом», размещенная в сети «Интернет» по адресу: http://lot-online.ru. На продажу выставляется Лот №1 - имущество и имущественные права должника в составе 1596 наименований начальной ценой в сумме 21 629 913,30 рублей, в том числе НДС - 18%, говорится в объявлении, опубликованном в газете "Коммерсант".

Дата окончания приема заявок на участие в торгах - 15 января будущего года. Как отмечается в сообщении, по предварительной заявке любой желающий может ознакомиться с имуществом комбината, расположенного на юге Башкирии.
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь